1. Base de connaissances
  2. Questions fréquentes (FAQ)

Puis-je retirer/ajouter un participant de ma liste de destinataires ?

Pour retirer ou ajouter des participant(s), cliquez sur la rubrique Participants (1) en haut à gauche de votre écran, puis sur Mettre à jour (2) de la liste concernée.

Pour créer un nouveau participant il vous suffit d’écrire son adresse mail dans l’espace Email puis cliquer sur le “+”, afin d’ajouter le nouveau participant.

capture-liste-participants

Si vous souhaitez modifier ou supprimer un participant déjà existant, cliquez sur le bouton modifier Capture d’écran 2020-08-06 à 15.47.55 et sur la poubelle pour supprimer Capture d’écran 2020-08-06 à 15.48.34le participant.