1. Base de connaissances
  2. Questions fréquentes (FAQ)

Puis-je programmer une seule et même enquête Pulse pour différentes dates ?

Le seul moyen de planifier une même enquête avec des dates différentes est de dupliquer l'enquête en question.

Voici la démarche à suivre afin de dupliquer l'enquête :

• Cliquez sur Écouter (1), cherchez la campagne concernée (2) puis cliquez sur "···" et Dupliquer (3) afin de dupliquer l'enquête de manière automatique.

Après l'avoir dupliqué, éditer l'enquête et planifier à nouveau l'enquête avec la nouvelle date.