Gérer vos listes de participants

Vous avez eu des modifications dans vos équipes et vous souhaitez mettre à jour votre liste de participants ? Vous souhaitez supprimer une liste de participants ou encore corriger une adresse e-mail ? Toutes vos réponses sont ici.

Dans cet article vous retrouverez les sujets suivants :

- Mettre à jour ma liste de participants

- Corriger une adresse e-mail

- Supprimer une liste de participants

Mettre à jour ma liste de participants

Afin de garantir le suivi de vos résultats dans le temps, nous vous conseillons d'utiliser la même liste de participants tout au long de votre campagne. Pour cela, il est nécessaire de la garder à jour.

Listes non segmentées

Vous pouvez éditer avant chaque nouvelle enquête les mouvements d'entrée et sortie de votre entreprise. Il vous suffit de vous rendre sur "Participants" et de cliquer sur "Mettre à jour".

Pour ajouter un participant vous devez indiquer l'adresse mail et valider avec le bouton "+". Pour supprimer un participant, cliquez sur le bouton "Poubelle" et l'adresse mail se retrouvera directement dans la catégorie "E-mails retirés". Si vous souhaitez supprimer définitivement l'e-mail, cliquer sur le bouton ""Poubelle"" depuis l'onglet "E-mails retirés".

ezgif-4-3922af0dd349

Note : Vous pouvez ajouter un participant à une enquête en cours. Ajoutez-le directement à votre liste de participants. Puis rendez-vous dans la partie "Ecouter", dans la campagne où l'enquête en cours se situe puis cliquez sur le bouton "MAJ sur dernière liste de participants" que vous apercevrez en orange. Les nouveaux participants ajoutés recevront instantanément un email les invitants à participer. C'est le même principe pour retirer un participant.

Listes segmentées

Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe Client Success, elle se chargera d'assurer la mise à jour de votre liste segmentée tout en assurant du maintient de l'anonymat de chaque participants.

Corriger une adresse e-mail

Sur la page contenant votre liste, sélectionnez l'onglet "E-mails à corriger" puis modifier les adresses concernées pour les corriger.

Attention aux erreurs de frappe, et vérifier aussi que la personne est toujours dans votre entreprise ou n'a pas changé d'adresse.

Supprimer ma liste de participants

Pour supprimer votre liste de participants, rendez-vous dans l'onglet "Participants" puis cliquer sur le bouton ""Poubelle"". Une confirmation va vous être demandé avant de supprimer définitivement votre liste. Si une liste est en cours d'utilisation dans une campagne, la suppression ne sera pas possible, vous devrez d'abord supprimer toutes vos enquêtes associées à celle-ci.