Création de sa bibliothèque de questions personnalisées

Vous pouvez créer et gérer votre propre bibliothèque de questions, qui sera présentée à l'ensemble des collaborateurs de votre entreprise, à la place de la bibliothèque de questions Bloomin.

La mise en place d'une bibliothèque de questions personnalisées consiste à créer une enquête contenant l'ensemble de ces questions puis de notifier votre CSM pour prendre le relais.

Comment créer ma bibliothèque de questions personnalisées ?

1. Créez une nouvelle campagne Email appelée "Bibliothèque de questions" ;

2. Créez une enquête vide appelée "Bibliothèque de question - Version 1" ;

3. Créez vos questions dans l'éditeur d'enquête ;

Il est possible de créer jusqu'à deux niveaux de dossiers pour y ranger vos questions : dossier et sous-dossier. Un dossier est un composant Texte dont le nom de dossier doit commencer par § et sous-dossier par §§. Les composants appartenant au dossier ou sous-dossier sont directement en dessous.

☝️Il n'est pas possible d'avoir de questions conditionnelles dans la bibliothèque de questions, il est donc pas nécessaire de les configurer dans l'éditeur d'enquêtes.

4. Contactez votre CSM pour lui demander de créer votre bibliothèque de questions à partir des composants créés dans votre enquête.

Comment appliquer des changements à ma bibliothèque de questions ?

1. Reprenez la dernière version de l'enquête contenant vos questions personnalisées pour la dupliquer. Il est ici important de garder une sauvegarde de la version précédente de votre enquête ;
  2. Renommez votre enquête dupliquée en "Bibliothèque de questions - Version <N+1>" (Version 2, Version 3, Version 4...) ;
  3. Apportez vos changements à cette nouvelle version.
  4. Contactez votre CSM pour lui demander de mettre à jour votre bibliothèque de questions en lui indiquant quelle version appliquer.