1. Base de connaissances
  2. Questions fréquentes (FAQ)

Comment consulter vos résultats ?

Votre enquête est encore en cours ou vient de se terminer et vous souhaitez en connaître les résultats.

Dans cet article vous pourrez trouver :

Consulter les résultats depuis l'onglet "Analyser

Pour cela rendez vous sur l'onglet "Analyser" de la plateforme et retrouvez ici vos enquêtes. Il ne vous reste plus qu'à sélectionner les enquêtes et de cliquer sur "Analyser X enquête(s)" pour en connaître les résultats.

Consulter les résultats depuis la partie Ecouter

Il est possible de consulter les résultats d'une enquête directement depuis l'onglet "Ecouter". Il vous suffit de vous rendre dans la campagne souhaitée et de cliquer sur les "···" de l'enquête que vous souhaitez analyser. Puis cliquer sur "Analyser".

Screenshot 2020-09-16 at 10.43.22