Comment créer ou supprimer mes indicateurs ?

Voici comment créer rapidement vos indicateurs avec le Bloomin KPI Builder ou les supprimer.

Dans cet article vous apprendrez à :

Créer vos indicateurs

Pour créer votre premier indicateur cliquez sur cette bannière ou directement sur "Configurer mes indicateurs" :

Vous accéderez à l’interface de gestion des indicateurs de suivi :

La création d’un indicateur s’effectue en 4 étapes :

• Sélectionnez le type de question que vous souhaitez rattacher (Mood, Choix, Étoiles ou Glissière). L’ensemble des questions que vous aurez posées s'afficheront sous forme de liste.
  • Pour faciliter la sélection des questions concernées : filtrez-les par campagne, enquêtes, thématiques, question ou/et indicateur concerné.
  • Sélectionnez les questions que vous souhaitez lier sous un même indicateur.

Enfin créez un nouvel indicateur ou ajoutez de nouvelles questions à un indicateur existant grâce au bouton “Action”.

ezgif.com-video-to-gif-Sep-17-2020-09-43-28-37-AM

Votre indicateur sera disponible dans le volet Indicateur de suivi de la partie Analyse.

Screenshot 2020-09-17 at 12.24.42

Supprimer vos indicateurs

Pour supprimer un indicateur, rendez-vous sur l'interface de gestion des indicateurs. Cliquez sur "Indicateur existants" à droite de l'écran pour éditer le nom ou supprimer un indicateur.

Screenshot 2020-09-16 at 16.42.59

Screenshot 2020-09-17 at 12.10.11