1. Base de connaissances
  2. Questions fréquentes (FAQ)

Comment créer une liste de participants ?

Pour créer une liste de participants, il suffit de cliquer sur Participants (1) en haut à gauche de votre écran puis sur Créer une liste (2).

• Saisissez le nom de la liste de participants
  • Choisissez entre insérer une liste de participants avec segment ou créer une liste de participants sans segment :

- La liste avec segment nécessite l'intervention d'un Client Success Manager, afin qu'il puisse vérifier que l'anonymat soit bien respecté et vous intégrer la liste avec segment sur la plateforme.

- Pour une liste sans segment, copier/coller les adresses mails de vos participants à raison d'un email par ligne sans séparateur.
    • Enregistrez votre liste de participants en cliquant sur Créer la liste.

Pour savoir comment tenir à jour votre liste nous vous invitons à consulter l'article suivant.